sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Rondelli rápido e gostoso

Oiiiiie

Escrevi esse post ao som de: Jorge Versilo (Monalisa, Final Feliz e Homen Aranha...)

Quem aqui é ama massa? Eu não deveria, mas amo. Acho que eu poderia até ser italiana. kkk

Hoje a minha dica é de como preparar um rondelli rápido e muito gostoso. Vamos lá?

Ingredientes:


- Massa pré-cozida de lasanha. (Utilizei dois pacotes, pois preparei com um com molho vermelho e outro com molho branco)
- Mussarela
- Presunto
- Requeijão
- Molho de Tomate
- Creme de leite (caso queira molho branco)
- Queijo parmesão ralado

Preparo:


  • Esticar a massa e colocar a mussarela, passar uma camada do requeijão,e em seguida colocar o presunto.



  • Enrolar como se fosse um rocambole e fatiar.
  • Na assadeira, coloque uma camada do molho e em seguida o rondelle com o corte para cima.
  • Colocar o molho por cima dele e depois jogar o queijo parmesão ralado por cima.
  • Levar ao forno por uns 25 min.






















Dica extra:

- O molho pode ser opcional ou você pode fazer os dois. Aqui em casa é uma briga, então fiz os dois.
- Jogar orégano por cima do parmesão também fica muito bom.

BUON APPETITO!!!

Rondelli- Molho vermelho e molho branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário